Сегодня: 8 декабря, Четверг

Контактный телефон (факс): 21-25-29


Режим работы
Понедельник – пятница: 8:30 - 17:30
Перерыв на обед: 13:00 - 14:00
Выходные дни: суббота, воскресенье
Прием граждан в соответствии с графиком.
Телефон горячей линии: 21-25-29
Почтовый адрес: 224005, г. Брест, ул. Ленина, 11
E-mail: justice@brest.by
Схема проезда

Герб 1 Герб 2 Герб 3 Главное управление юстиции
Брестского областного исполнительного комитета
Сергей Калиновский: «Решаем проблемы сообща»

Сергей Калиновский: «Решаем проблемы сообща»

Об этом заявил сегодня заместитель Министра юстиции Сергей Калиновский на встрече с судебными исполнителями отделов принудительного исполнения г. Бреста. Сергей Алексеевич обсудил наиболее актуальные вопросы служебной деятельности, акцентировав внимание на исполняемости исполнительных производств.
IMG_8400.JPG
Сергей Алексеевич детально ознакомился с проблемными вопросами организации исполнительного производства, напомнил о задачах, поставленных Президентом Беларуси. Отдельно остановился на организации работы с обращениями граждан.
IMG_8406.JPG
В ходе рабочего визита в Брестскую область Сергей Алексеевич принял участие в заседании администрации Ленинского района г. Бреста, где рассматривался вопрос «О выполнении Декрета Президента Республики Беларусь от 24 ноября 2006 г. № 18 «О дополнительных мерах по государственной защите детей в неблагополучных семьях», эффективности деятельности по предупреждению уклонения родителей от содержания детей. Также в заседании приняла участие начальник главного управления юстиции Брестского облисполкома Инна Савенок, начальник отдела принудительного исполнения Ленинского района г. Бреста Людмила Бортник.В своём докладе Людмила Александровна проинформировала о проводимой работе с должниками, обязанными к уплате расходов на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении.
IMG_8417.JPG

IMG_8424.JPG
Подводя итоги заседания, Сергей Алексеевич отметил, что необходимо осуществлять должный контроль за условиями жизни и воспитания детей, в отношении которых поступает информация о невыполнении их родителями обязанностей по воспитанию. Ведь только в результате общей работы можно достичь максимальных результатов.
23.11.2022

Возврат к списку